Fleischatlas Thüringen

Fleischatlas Thüringen

07. Jan. 2016 by Franziska Wolters
Heinrich-Böll-Stiftung Thüringen und BUND Thüringen
Date of Publication: September 2015
Number of Pages: 4

Der Fleischatlas Thüringen gibt einen Einblick in regionale Landwirtschaft und Ernährungsverhalten und thematisiert dabei unter anderem den Einsatz von Antibiotika in der Schweinezucht, örtlichen Fleischkonsum und das Vorkommen von Öko-Betrieben in Thüringen. 

Um Print-Ausgaben des Fleischatlas Thüringen zu bestellen, kontaktieren Sie uns bitte unter info@boell-thueringen.de

Hier gelangen Sie zum Fleischatlas-Dossier der Bundesstiftung mit vielen weiteren bundesweit relevanten Artikeln und Grafiken. Hier können Sie außerdem alle bisherigen Ausgaben des Fleischatlas und auch die neue Ausgabe Fleischatlas Deutschland Regional von 2016 kostenfrei bestellen: https://www.boell.de/de/fleischatlas